Translate

вторник, 26 мая 2015 г.

Рецепт куриного филе.

Очень вкусно и сытно.


Состав:
Куриная грудка - 1 шт.
Кефир - 0,5 стакана
Соевый соус - 0,5 чайной ложки
Базилик сушёный - щепотка
Соль - слегка присолить
Масло оливковое - пару капель на сковородку

Куриное филе обмыть, очистить от плёнок и жира (если таковой имеется).
 Нарезать на кусочки или тонкие полоски.
Сложить в глубокую миску. Залить обезжиренным кефиром.
Добавить немного соевого соуса.
 Небольшое количество сушёного базилика.
 Немного присолить.
Добавить овсяные отруби.
 Перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут.
Разогреть сковороду, капнуть пару капель оливкового масла, и размазать силиконовой щёточкой по всей поверхности сковороды.
Выложить филе.
 5 минут обжарить с одной стороны, перевернуть на другую.
 Также обжарить вторую сторону, и закрыть крышкой. Тушить 5-7 минут.
Готовые кусочки выглядят очень аппетитно и буквально тают во рту..)
Приятного аппетита! Мне нравится так худеть..)
Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные в данном блоге, являются результатом труда и собственностью создателя блога. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.

Комментариев нет:

Отправить комментарий