Польза сельдерея неоспорима. Этот уникальный продукт пришел к нам из
Средиземноморья. Он снимает отечность, выводит
из организма лишнюю воду. При этом, сельдерей еще и отличный
жиросжигатель. По сути, это продукт с отрицательной калорийностью, на его усвоение организм тратит намного больше энергии,
чем получает. Ведь не зря его используют в
качестве основного ингредиента сельдереевой диеты. Если у вас есть признаки лишнего веса, то
вы с легкостью можете вернуть себе былые формы. Стоит заметить, что
противопоказаний у сельдереевой диеты нет.
Состав: на 3-х литровую кастрюлю
Сельдерей очистить от грубых нитей, обмыть и мелко нарезать.Состав: на 3-х литровую кастрюлю
- Сельдерей - 1 пучок
- Помидоры - 3 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Капуста - 0,5 небольшого кочана
- Фасоль стручковая - 400 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сок томатный - 2 литра
- Соль - по желанию
Помидоры помыть, удалить сердцевину, мелко порезать.
Перец болгарский помыть, удалить хвостик, сердцевину и семечки. Мелко порезать.
Капусту нашинковать.
Лук очистить от шелухи, мелко порезать.
Морковь помыть, почистить, порезать.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить стручковую фасоль.
Залить содержимое кастрюли томатным соком. Перемешать.
Кастрюлю с супом поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите в течение 20 минут на медленном огне.
Я варила сельдереевый суп в мультиварке.
Такого результаьта я не ожидала..Вкуснейший, нежный супчик..который можно есть с удовольствием несколько дней. Убедитесь в этом сами, приготовьте сельдереевый суп по этому рецепту!
Сельдереевый суп можно сварить и на воде. Для его приготовления вам понадобится: 1 пучок листьев сельдерея, 6 луковиц среднего размера, 2 больших сладких перца, 2 средних спелых томата, половина кочана капусты. Все овощи мелко нашинкуйте, положите в кастрюлю и залейте 3 л воды.
Поставьте на средний огонь и варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Приятного аппетита!
Перец болгарский помыть, удалить хвостик, сердцевину и семечки. Мелко порезать.
Капусту нашинковать.
Лук очистить от шелухи, мелко порезать.
Морковь помыть, почистить, порезать.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить стручковую фасоль.
Залить содержимое кастрюли томатным соком. Перемешать.
Кастрюлю с супом поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите в течение 20 минут на медленном огне.
Я варила сельдереевый суп в мультиварке.
Такого результаьта я не ожидала..Вкуснейший, нежный супчик..который можно есть с удовольствием несколько дней. Убедитесь в этом сами, приготовьте сельдереевый суп по этому рецепту!
Сельдереевый суп можно сварить и на воде. Для его приготовления вам понадобится: 1 пучок листьев сельдерея, 6 луковиц среднего размера, 2 больших сладких перца, 2 средних спелых томата, половина кочана капусты. Все овощи мелко нашинкуйте, положите в кастрюлю и залейте 3 л воды.
Поставьте на средний огонь и варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий